現役大学生・准一の目標は、ズバリ金持ち! 目標を叶えるべく開始したFX生活ブログへようこそ^^

  FXでセレブ大学生の日記のナビゲーター   トップページ > スポンサー広告> FX手法 > 小さな飲食店で年商1億円を稼ぐ儲けのルール  

スポンサーサイト

-- - --/-- [--] - --:--


今日もいろんな本を読んで勉強しました。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最近勝てているFX手法がありますが
無料なんで見てみては? → FXの手法

小さな飲食店で年商1億円を稼ぐ儲けのルール

2009 - 05/10 [Sun] - 17:38


今日もいろんな本を読んで勉強しました。

小さな飲食店で年商1億円を稼ぐ儲けのルール
小さな飲食店で年商1億円を稼ぐ儲けのルール
価格: 1,470円
販売元: 楽天ブックス

独立起業の夢をかなえる仕事の基本とコツ 著者:森久保成正出版社:ぱる出版サイズ:単行本ページ数:207p発行年月:2005年08月この著者の新着メールを登録する儲けを出す仕組みを作れば、繁盛店は作れる。自らも20坪で年商1億を稼ぎ出すナニワのスゴ腕コンサルタントが、長年の現場経験をもとに、飲食店で確実に粗利を稼ぐ方法を公開。イラストと図でよくわかる。【内容情報】(「BOOK」データベースより)お客が本当にしてほしいことだけをすれば誰でも成功できる。【目次】(「BOOK」データベースより)序章 売れる店の成功ルールを実践すれば繁盛はつかめる/第1章 小さなお店で年商1億円を売る秘密?お好み焼き・鉄板焼居酒屋が繁盛し続ける理由/第2章 儲け続ける店潰れていく店の違い/第3章 目からウロコの利益を生み出すメニュー開発新発想法?うまい食材は地元に眠っている/第4章 こうすれば利益を生み出すメニューがつくれる/第5章 プロの視点が面白いほど身に付く儲かる店づくり/第6章 もっともっと客を喜ばせる店づくり究極のテクニック/第7章 プロが実践しているお金の取れる接客サービスの基本とコツ/第8章 売上げを劇的に伸ばす繁盛店の販促テクニック【著者情報】(「BOOK」データベースより)森久保成正(モリクボナリマサ)昭和28年神奈川県生まれ。フランス料理・イタリア料理を経て、お好き焼チェーン「千房」専務取締役に就任し、20店舗までの店舗開発企画、人事教育、経営全般のコンサルタントとして独立。平成3年には(株)グルメジャパン研究所を設立。現在は新規出店にともなう、市場調査・店舗プロデュース・人材教育・人材派遣等を積極的に行なっている。「飲食店は現場第一主義でなければならない」をモットーに、豊富な現場体験、成功体験を裏打ちされた具体的かつ説得力のある指導法には定評がある。自らも直営で2店のお好き焼店を経営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。 ・本> ビジネス・経済・就職> 産業> 商業

スポンサーサイト

最近勝てているFX手法がありますが
無料なんで見てみては? → FXの手法

コメントの投稿





管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://no100fxjunichi.blog87.fc2.com/tb.php/40-8290b0f1

 | HOME | 

ブログランキング

プロフィール

准一

Author:准一
現役大学生なのに、早期リタイヤを目標にしています(笑)
そんな自由人・准一です!

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

相互リンク

RSSリンクの表示

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。